Ihr Hotel mit guter Tiroler Küche in der Wildschönau

Gutes Essen, guter Wein

Urlaub bedeutet, Zeit zu haben, regionale Genüsse zu entdecken. Im Hotel Silberberger startet der kulinarische Tag mit einem Schlemmerfrühstück und endet mit einem mehrgängigen Menü. Dazwischen? Alles, was Freude macht und entspannt.

Zwei Brüder fürs leibliche Wohl

Im Hotel ist gutes Essen Familiensache. Zwei von drei Brüdern, nämlich Herbert und Andreas, kümmern sich mit ihrem Team hinter den Kulissen um das leibliche Wohl der Gäste. Dabei legen sie besonderen Wert auf Frisches aus Tirol. Die Silberberger Hotelküche ist mehrfach mit dem Gütesiegel „Bewusst Tirol“ für hervorragende Qualität aus der Region ausgezeichnet.

„Heimische Verbundenheit und der Anspruch auf höchste Qualität stehen für das typische Silberberger Genusserlebnis.“

Herbert & Andreas Silberberger, Köche aus Leidenschaft

Mehrere goldbraune Croissants sind nah aufgenommen und mit Puderzucker bestreut.

Frühstücksbuffet von 07:45 bis 10:00 Uhr

Guten Morgen! Bunt, vital, herzhaft, süß und überwiegend heimisch – so begrüßt Sie das Schlemmerbuffet im Speisesaal mit allem, was das Herz begehrt. Haben Sie schon die frisch zubereiteten Eierspeisen für sich entdeckt?

Eine kunstvoll angerichtete Vorspeise auf einem weißen Teller, bestehend aus einem Haufen Lachs-Tatar, garniert mit Kräutern, Tomatenvierteln, Radieschen und Cracker auf einer grünen Creme.

Gepflegtes Abendessen

Am Abend servieren wir in der Regel ein 4-Gänge-Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, darunter immer eine vegetarische Option sowie ein frischer Salat vom Buffet. Alternativ kredenzen wir an ausgewählten Abenden Themenbuffets.

Dresscode: sportlich-elegant

Eine kleine Bitte haben wir noch vor dem Abendessen: Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dem Anlass entsprechend kleiden. Flip-Flops, kurze Hosen und Tanktops möchten wir gerne den Urlaubsmomenten außerhalb des Essens vorbehalten.

Bio Fleisch vom eigenen Bergbauernhof

Zum Hotel Silberberger gehört eine eigene Landwirtschaft, von der wir unser Bio Lammfleisch beziehen. Das hochwertige Fleisch aus eigener Zucht verfeinert regelmäßig die Gerichte auf unserer Speisekarte.

Ein gedeckter Tisch in einem Restaurant mit weißer Tischdecke, rotem Tischläufer, Gläsern, Besteck und einer Kerzenlampe.

Mittwoch im Sommer

Von Mai mit Oktober servieren wir Ihnen jeden Mittwoch ein 3-Gang-Menü von 18:00 bis 19:00. Wir danken für Ihr Verständnis, dass die Hotelbar an diesem Tag eine Pause einlegt. Am Donnerstag sind wir pünktlich zum Frühstück wieder für Sie da.

Ein Mann in einer grauen Weste und schwarzem Hemd füllt Rotwein aus einer Flasche in ein Glas an einer Holzbar.

Darf’s ein Glaserl Wein sein?

Wir sind Weinliebhaber und pflegen ein gut bestücktes Sortiment an österreichischen Weiß- und Rotweinen, darunter auch das eine oder andere Top-Flascherl. Regelmäßig besuchen wir Winzer auf unserer Suche nach neuen, besonderen Weinen. Gute Tropfen aus den Nachbarländern und der ganzen Welt runden die Aromenvielfalt unseres Weinangebots ab. 

Check-In
Check-Out